O som do amor

Se o amor tivesse

O som de uma canção

Eu iria querer que todos

Escutassem o cantar

Do meu coração

Melodia a embalar

Sentimentos bons

Entrando na alma

Espalhando pelo corpo

A ponto de se levitar

Assim é o amor

Só quem ama

Consegue escutar

O som dessa melodia

Suave a hipnotizar

Assim é o amor

Que nasce no coração

Nesse instrumento musical

Que dedilha em batidas

O som dessa melodia

Que esplêndido e fenomenal

David Costa 02/05/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 02/05/2013
Código do texto: T4270131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.