Como posso te encontrar?

O coração,

Bate tão junto do seu.

Queremos contato,

Abraço, amor...

Mais onde estais?

Nossos pensamentos se encontram,

E te vejo junto a mim...

Precisamos do amor físico,

Da troca de nossas energias,

Da união dos nossos corpos,

E do gozo desse amor...

Necessitamos por demais,

Que as nossas bocas se unam,

Que possamos solver,

A minha e a tua respiração...

Necessitamos muito nos encontrar,

Para podemos descansar dessa busca,

Pra matar a saudade de um amor,

Intenso e fecundo,

Que ainda não foi consumado...

Precisamos nos encontrar,

Mais onde você está? ...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 02/05/2013
Código do texto: T4270122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.