Renunciar Também é Amar
Tudo começou com uma amizade.
E descobri que te amava de Verdade.
A vida me trouxe surpresas.
E eu tive que escolher.
Entre ficar com você ou te fazer sofrer.
De nenhuma forma consegui evitar o seu sofrimento.
Achei que era coisa de momento...
Que ficaria melhor sem mim.
Você que sempre foi o meu anjo querubim.
Você que sempre fez meu coração disparar.
Está prestes a ser casar...
Você que sempre foi o meu amigo...
Minha inspiração para os meus artigos...
O tempo passou depressa,
Mas agora parece que parou...
Sei que só depois pude explicar os meus motivos...
Renunciar também é uma forma de amar...
Poderia ter sido diferente...
Preferi escolher eu mesma...
Não queria te condenar.
E nem te aprisionar a um futuro incerto...
Do meu jeito torto te mostrei que te amava...
Felicidades a você que hoje se casa.