VOLTE PARA MIM

Já não procuro caminhos

Procuro somente a ti

Porque em ti estão todos os caminhos

Sei que vens de algum lugar que ainda não sei

E andas na minha direção

Precisas encontrar-me

Voltar para mim,

Eu te amo tanto quanto a luz do sol

Por toda a eternidade

Por que não voltas?

Para sermos felizes e eternos?

Sei que tua boca precisa da minha boca,

Que meus olhos precisam dos teus

Meu coração precisa bater com alegria

Sei que existes

Sei que procuras por um amor

Que andas envolta no cetim das futilidades

Mas sei que precisas amar

Sei que teu coração precisa de calor

Eu tenho comigo o fogo das noites de cabíria

Então o que esperas?

Porque nossos olhos não se cruzam?

Porque vives distante?

Saiba que tenho sentimentos

Repleto de esperanças e ilusão

Quero reparti-los com você

Sei que um dia virás,

Com uma tulipa na mão

E o leve sorriso de quem é esperada

Na turbidez das madrugadas

No frescor da manha

E eu irei beija-la

Sei que vais demorar

Mas eu saberei esperar

Porque lhe tenho amor

Seja como for

Um dia seremos somente um

Caminharemos pelas praças orvalhadas

Com as mãos entrelaçadas

Com as almas leves

E sentaremos na relva molhada

Sem se falar,

Porque nada mais será necessário

E voaremos para o céu

Ou para um ilha distante

Nalgum lugar do infinito

Em que o amor seja a sublimação

E que possa ser sempre bendito

Em sua plenitude e mansidão

Eu a tomarei pelas mãos

E a convidarei para dançar sob o manto das estrêlas

Sob a comunhão do luar

Bailaremos como nunca alguém já o fez

E nossos corpos serão o único porto de partida e destino

Fundidos no mesmo lugar

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 26/03/2007
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T427007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.