AO LUAR

Quem me dera com os sonhos voar,

brilhar com as estrelas, e prender-se ao luar,

quem me dera mergulhar esse mar,

sentir o vento a sorrir, e com o silêncio falar,

eu ouço o vento vagar,

as horas passam, e a ilusão,

não tarda a chegar,

o silencio geme os momentos,

na razão de arfar,

é um sentimento de outrora,

uma inspiração que não evapora,

é o sentir, o surgir da aurora,

é o desejo que o corpo devora,

é o belo, que vejo agora,

é a emoção nativa,

é o luar, na sua expressão viva,

é o viver, na sua forma declarativa!

é a poesia, tornando-se expressiva,

é a razão, que ao luar uiva,

é o sonhar, mesmo estando acordado,

é o luar, o meu encanto dourado....!

Poesia de interacção com o Poema " AO LUAR" da poetisa Nativa ( A poetisa dos encantos naturais), podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4269492

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 02/05/2013
Código do texto: T4270000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.