Despertar para o amor

Tudo o que mais quero é você

no momento és meu desejo,

minha obsessão

surpreende

esse despertar para o amor

sem dor

seja lá o que for

Desejo ardente

que me deixa que nem flor

pura

cálida

bela

sem pedir

por somente existir

sem nada exigir

estática

uma estética

meio patética

mas absoluta

sem dúvida!

Fruto de você

minha maior promessa

de prazer

Em ti quero crescer

aparecer

anoitecer

amanhecer

sempre!