No encontro do amor...

nos braços da solidão

uma viagem com emoção;

desbravando matas,

inventando mapas,

invertendo cartas,

chorando detalhes

sem pular etapas;

entre lágrimas o

sorriso me colorindo

de você;

risquei a dor,

arrisquei a esperança;

a saudade te rebuscando

de jeito meigo nos

batimentos, acelerando

no peito feito você

aconchegando o doce

encontro do amor infinito;

tantas vezes, esquisito,

sabendo livremente te

prender a mim sem fim.

Marisa de Medeiros