Poeta apaixonado.
Eu entendo que soa um tanto quanto exagerado
quando te digo que minha felicidade é interrompida
todas as vezes que seus demônios superam
os gritos que clamam por ti em minha vida.
Talvez isto seja tudo o que eu sei fazer:
sentar em uma cadeira em um quarto escuro e me colocar a escrever;
desenhar estes rabiscos que descrevem seu sorriso
enquanto o tempo passa e me perco sem perceber,
que já faz horas que gasto meu tempo descompassado
pensando em todas as palavras que você usa para descrever
meus olhos calmos e apaixonados fixados em você
e o quão marejados eles ficam quando te vejo partir.
Feliz será meu dia quando todas as ondas que vierem até a praia
levarão um pedaço seu
e trarão mais dois.