Eu não posso e não quero viver em um
                    Mundo onde você não exista!
                    Meu Mundo é feito de Sonhos
                Meus Sonhos são feitos de Esperanças
                 Minhas esperanças nunca morrerão
                  Enquanto você tiver Vida em Mim!
                Eu não quero e não posso Sorrir se minha
                 Boca não puder sentir seus beijos tão
                            Desejados,tão esperados.
               Eu não posso e não quero caminhar sem ouvir
                      De você..."Estou do seu Lado"
                 Meu Mundo é feito de Simplicidade...
                 Não Sonho "Grande"...Sonho "Bonito"!
                 Meu Mundo é feito de Amor...Assim...
                Como uma casinha na colina,um riozinho
                De aguas Cristalinas...Uma Lua ,algumas
               Estrelas...Nada de Mais...Nada Além de Um
               Cenário Perfeito,de Cores Perfeitas...Onde eu
                     Possa te Amar com Perfeição...
                Amar Com Perfeição é tão somente
                           Amar com o Coração.
               Eu Não quero e nem posso ficar sem você
               Não quero e nem posso deixar de te sonhar
               Em meu mundo me submeto apenas a te amar
                     Em meus Sonhos te faço Senhor...
                            Senhor do Meu Amor
                      Me Tornando escrava do teu querer!
               .            Não existiria Sonhos
                         Não existiria meu Mundo 
                           Se não existisse você!
                 
               
              
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 01/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4269798
Classificação de conteúdo: seguro