O que é Amor!!!
Aceitar você de qualquer maneira,
Reconhecer seus pontos positivos,
Gostar de saber que você está bem!
Desafiar você,para que você realize seu potencial...
Viver e sentir o seu problema,
Incentivar você a acreditar em si!
Ser delicado ao lidar com você!
Guardar segredo de suas coisas!
Estar sempre ao seu lado!
Achar graça com você e não de você!
Procurar coisas boas em você!
Fazer com que você se sinta feliz por você mesmo!...
Passar por cima de suas fraquezas,
Rezar por você e pelo seu sucesso!
Ver coisas boas em você que os outros nunca viram...
Compartilhar e me abrir com você no confronto,saber perder sempre...
Assumir responsabilidade por meu próprio comportamento!
Falar sempre a verdade para o Outro!
Jô Giglio,maio2013