MINHA MULHER PERFEITA EXISTE!
Raimundo Alberto
A mais bela mulher
É aquela que me quer
Independente da roupa,
Da comida ser caviar ou sopa
Ou da posição social ou econômica que eu tiver.
A mulher mais bela
É simplesmente aquela
Que deixa de lado sua vaidade ou beleza
Para me fazer enxergar com clareza
Que viver é algo mais belo do que ela!
A mulher mais gostosa que há
Além de envolver-me com gemidos, braços e pernas,
Usa palavras e ações para me apaixonar,
Tornando minhas fantasias eternas!
A mulher que me ama bastante
Mesmo distante, não me deixa solitário...
Com telefonemas,mensagens, me mostra que sou importante,
Embora o mundo me mostre o contrário!
O mundo inteiro me dizia:
"Mulher assim, só na sua fantasia!"
Ouvia do meu próprio coração:"Desiste!
Essa mulher não existe!"
Agora você é a comprovação e meu presente
Que exibo feliz dentro do meu peito!
Você é o estímulo para os outros seguirem em frente
À procura de um amor perfeito!