Sonho de amor...

Um amor tão desejado,

procurado,

perdido no tempo...

Onde só a mente,

e o coração alcançam...

Produzindo sensações,

emoções.

Formando desenhos,

imagens.

Colorindo,

tocando o coração.

Transmutando a imaginação,

em emoções...

Um amor incrível,

mas que só,

apenas a percepção

íntima pode sentir...

Um amor transbordante,

preenchendo a alma

com esperanças,

que um dia esse sonho se realize

e a gente possa se encontrar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 01/05/2013
Código do texto: T4269666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.