CANÇÃO PRA NÓS
Um passarinho cantou-me uma canção
Suavemente aos meus ouvidos,cantou
Com sua voz suave,me encantou
Acho que eu aprendi sua canção
Se eu te cantar em versos,meu desejo
Viverás por desejar meus beijos
o encanto que te faz dependente
é o que também me faz cedente
Passei o dia ouvindo aquela voz
Parece que por toda vida eu a esperei
Foi a canção que,sem saber,cantei
Ela nasceu por causa de nós