Dor



Um dia, alguém partiu.
deixando uma porta aberta
só que alguém chegou e a fechou
mas a saudades e o ressentimento
que ficou em mim, a acabou por afastou-la,
tornando-a fria e distante.
ela quis lutar, forças não teve
pois meu coração não queria ceder
eu acabei sofrendo com ela
sem nada dizer um dia ela partiu
hoje sozinho na madrugada
ao lado do telefone eu espero
na esperança que ela volte a ligar
aquela saudade de antes já não existe
aquela dor hoje já e mera lembrança
mas sinto a dor desta separação
por quantas noites e dias,
ainda terei que esperar seu perdão.
por quantas noites e dias,
ainda terei que viver nesta solidão.


Balneários dos Prazeres:26/03/2007