Lais Lilás
Não entendo como foi que fiquei por todo esse tempo
Sem ver tantos tipos diferentes de uma mesma cor
E com certeza os tons que vejo agora
Não são mais os mesmos do primeiro
São tão bons quanto
e tem a mesma suavidade
os olhos agora são outros
Mudaram, só um pouco, a tonalidade
É, eu gosto muito, muito de lilás.
E agora, em tom azulado então...
Azul bebê
Bebê lilás
Bebê Lais.