INTROSPECÇÃO

INTROSPECÇÃO

Jorge Linhaça

O cair da noite me traz teu olhar

sobre os argênteos reflexos no mar

Vejo teus olhos profundos e inquietos

a mirar-me de longe...alvo concreto.

Doirados fachos nas rochas a repousar

contrastando com a prateado do luar

são qual a dualidade de minha emoção

a alegria e a dor de ver tua aparição

Se'u me alegro em assim te perceber

Inda que em uma delirante visagem

Não pode minh'alma, âmago do meu ser

Olvidar que é longa e dura a estiagem

da chuva de teus beijos a me umedecer

e o prosseguirmos juntos nossa viajem