Ser alcançada!!
Seus dias passam em harmonia
Num atarefado de idas e vindas
Cuida bem de tudo com maestria
E depois cansada, a noite se finda
Nem tem tempo de olhar o céu
Tantos são seus compromissos
Que parece estar num carrossel
Girando eterno, a seu serviço
Porém existem momentos só seu
Onde ela não pode ser alcançada
Lembranças que o tempo acolheu
De um tempo em que fora amada
Eles persistem em sua memória
E vem e vão assim de repente
Como que contando a trajetória
Intensa de um amor adolescente
E que os faz sonhar acordada
E quer apressar seu coração
Com uma música, uma balada
Que simplesmente fale de paixão
Nesta hora, ela retorna ao passado
E como quem procura se redimir
Vai transformar sonhos apaixonados
Em mil maneiras diferentes de sorrir
Portanto inventa muitos finais felizes
Sempre para o mesmo eterno prazer
Assim da maneira que sempre ela quis
Suspirando pelo seu próximo viver