Seus Carinhos

Neste verso trago uma lembrança plena de uma saudade imensa que pulsa na alma sem limites e sem cura, transborda a dor que aniquila e sem razão maltrata o peito que sem jeito fica inerte, absolutamente tomado de uma melancolia infinita.

E nele trago toda a incerteza e complexidade contida nos sentimentos de pureza absoluta que faz a minha paz duvidosa e nublada e na frieza da morte que abala os sonhos, transforma e destrói vontades na pequenez do nada se compõe e na fatalidade se expõe sugando desejos e beijos não dados, espedaçados corações perdidos ficam.

E no desencanto da despedida dissolve a minha esperança de uma eternidade esperada a sua presença querida, uma paixão desejada a mais linda da minha vida, a dose certa encantada que me trás aquela leveza tão sonhada dona desse amor indigno de uma suposta despedida.

Assim meu sonho se desfaz, sou incapaz de querer sensações já vividas, só sei que te amo demais e na volúpia do maior desejo encontrado, seu lindo olhar esverdeado, moldado no brando sorriso inocente, desmente toda a razão desmedida, mergulho no mar de seus supostos redemoinhos e nele faço meus ninhos, pétala sem espinhos em doces suspiros sozinhos ecoa o prazer de meu êxtase de viver, viver eternamente no compasso de seus carinhos.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 01/05/2013
Código do texto: T4269504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.