SEGREDOS
NÃO CONTE ANIMGUÉM MEU SEGREDO
QUE POR VOCÊ EU MORRO DE AMORES
QUANTA BELEZA TEM TUAS CORES
DA PELE AO CABELO, OS TEUS OLHOS
SOB TRAÇOS DA MINHA EMOÇÃO
PURA HARMONIA, PERFEIÇÃO
DENTRE OS TEUS BRAÇOS
ME ACALMO
SUAVE E ÚNICA MELODIA
QUE SERVE VOCÊ PARA MIM
DEVIA SER TODO DIA
CEDEI LUGAR AO AMOR
SE ESTOU CONTIGO,
SUAVE NOBREZA
SOU DONA DO MUNDO