De dose em dose

De dose em dose,meu amor por você aumenta

Meu senso critico despenca

E minha vergonha some

e seus olhos me consomem

Viajar nas suas curvas sem pudor

Garçom,um maço por favor

A noite segue a dentro

As pessoas estão fervendo

Fogo da razão

Fogo da imaginação

E o do cigarro também

ele me faz de refém

Melhor parar,o sol já está a raiar

Mas preciso me declarar!

Porque você conquistou minha alma e meu coração

Fez sentido a palavra paixão

E de tão bela

Deixou até a lua discreta.

Lucas Peixoto
Enviado por Lucas Peixoto em 01/05/2013
Código do texto: T4269480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.