CAMINHO'S DA MINHA EMOÇÃO
AMOR EM PROFUNDIDADE
RIQUEZA DO HOMEM SÁBIO
CAMINHOS DA MENTE PERFEITA
EM AGONIA, DESLIGA-SE
TRAÇOS PRIMOGÊNITOS DO QUERER
VONTADE PERFEITA VOCÊ
RACIOCÍNIO COMO FACULDADE
MENTES CORPOS SINTONIA BONDADE
EM MEU QUERER, O TEU BEIJO
DAÍ-ME O TEU CORAÇÃO
MATA MINHA SEDE DE PRAZER
OFEREÇA A MIM, SEM PRECISAR TEU PERDÃO
MINHA FUNÇÃO DE TE AMAR
É INDIVISÍVEL NÃO SERVE A OUTRO
AMOR DE ALMA PROPORCIONADO
LIBERDADE AMOR SEM DECEPÇÃO
DEIXAI-VOS CONDUZIR
PELOS CAMINHOS DA MINHA EMOÇÃO