LUZ
Que alegre despertar deste coração insone...
Que alegre discorrer de sua brandura incógnita...
Que alegria destes olhos tristes contagiados pela sua doce e tênue essência....
olhos meus tristes e solitários
Inconsequentes e determinados, exigentes-imaculados
Olhos! que olhos!?! Que doce levitar.
Uma promessa de um sonho; um sonho total, inteiramente, meu.
Meu e seu; para mim e pra você.
Embalados por uma melodia universal que unirá os nossos sonhos...
e nos transcenderá para sempre: Iluminados.