ator
atores fazem inúmeros papéis
mas um cara do passado
em seus ouvidos sussurra
venham a mim ....
sou shakespeare
e da literatura sou inspiração
alguns querem o teatro , outros
o cinema , filmes , novelas
televisão e outras mídias
os vemos em cinemas , teatros , tv
e pensamos na vida que levam
mas será que eles não gostariam
de conosco trocar de lugar ?