Sexo Virtual

Assassinos

-Alguem morreu, quem?

-não sei morreu ali

-ah! a dentista, Cinthya Magali

-foi roubada torturada queimada

-viva

-sim

viva!

-viva quem?

-Gilberto de Carvalho, Dom Raimundo Damasceno,

Ariel de Castro, PE Júlio Lancellotti,

-direitos humanos? Até sacerdote?

Tem mais?

-sim, até senador

Eduardo Suplicy

E muitos outros iguais a estes ai.

Que dizem que assassinos, são crianças

Para termos esperanças

Quem sabe um dia melhore?

-há. há.há.que papelão

Eles fazem questão

Que a maioridade penal não tenha redução

Que assassinos tenham excelente tratamento na prisão

Três refeições por dia, cama e colchão

Banho quente

Inclusive mais que a gente

Gente?

É gente decente?

Ah

- e mais: visita intima televisão

Quem sabe até salário reclusão

Ta bom?

Ah sim! Alguem diga

Para ficar feliz

Os pobres pais e irmã deficiente da dentista

São apenas

A elite rancorosa e reacionária deste pobre país

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 01/05/2013
Código do texto: T4269430
Classificação de conteúdo: seguro