Amores que não são amores

Eternos amores descobertos

que não são mais somente amores

e que trazem sorrisos e clamores

quando me brande esse teu coração safado.

Pedes-me o que não te posso dar

e pensar que eterno são nossos abraços,

lindos quedados cadafalsos,

força florida de nossos desejos sei que há.

Há sangue entre nós dois,

corre escondido como um rio água abaixo,

diz dos eternos amores machucados

que encarnados foram as cores de tudo.

Meu abraço abraça tua alma

e foge e deixa embriagados beijos,

que são mais meus que teus ensejos,

eterno engano desamado e de amor um furto.