Agora (T1971)

Agora neste momento, neste instante

sou puro

sou desejo,

você não para de vir como imagem

meu pecado,

parte de mim,

não sei se é um sonho dentro do real,

imaginário,

onírico,

mas o que posso fazer se não controlo

meu coração

minha mente,

se a todo instante é você que quero,

teus beijos,

teus carinhos.

Alexandre Brussolo (27/04/2013)