Meu Coração

Peço perdão ao meu coração

Por tantas lagrímas derramadas

Pelas madrugadas cansadas e perdidas

Pelas feridas...

Pela falta de alimento

Pelo tempo...

Que deixei de o alimentar

Fugindo dos sonhos

Reagindo de maneira contrária

Aquilo que ele queria.

Peço perdão ao meu coração

Por tantas vezes faze-lo de tolo

Enganando a ele em nostalgicos abandonos

Que nunca o levariam a lugar algum.

Perdoa hoje amigo querido

E da novo abrigo

Ao Poema e a Poesia

Que sempre te acompanharão

Por todos os teus dias.