Vida

Vida...

Corre livre como as águas do mar

Deslizando suavemente,

Por entre os dedos

Como areia do mar.

Por ser assim...

Tão fugas como os raios do sol

A brilhar intensamente no horizonte

De um querer sentido em arrebol.

Por querer...

Amar com profundidade

Que o amor exige que se ame

Até mesmo onde não existe intensidade.

Por que...

A vida é livre como o vento

Para se dar ao amor por completo

Até mesmo quando for em pensamento.

Por ser...

O casamento perfeito

Porque viver, é amar.

E amar é viver.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 01/05/2013
Código do texto: T4269370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.