Sua Boca

Quando sua boca

Começa a trabalhar

E o meu corpo explorar

Aí!Não posso nem pensar .

Pois já começo a me arrepiar .

Quando suas mãos

Começam a me acariciar

Passa aqui , passa ali

Aí! Não posso nem pensar

Pois já começo a e arrepiar .

Quando sua língua

Começa a me lamber

Nas costas , nas pernas

E ficamos nus:EU e VOCÊ

Eu me torço de prazer .

Quando o seu membro

Duro e ereto

Penetra a minha mata selvagem

Que te molha e te aperta

Grito , gemo e gozo

Te arranho , te mordo e te falo

Como é gostoso pular no seu colo .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 01/05/2013
Código do texto: T4269369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.