LUZ DOS OLHOS TEUS....


Agora eu já nem sabia

de onde vinha tanta luz...

e bem podia ser

que viesse desses teus olhos

brilhantes

feitos de uma curiosidade

inata.



Teu rosto era para mim

uma imagem

que eu nem havia esperado

sequer ver

neste astral que em tua luz

agora perdido estou.

Nem minha voz estava assim

tão firme,

porque no engasgo da

surpresa,

você me deixou perplexo

em brancas nuvens.



E então eu sabia e você

também sabia,

que no infinito de nós dois,

sobejante de luz,

nossos olhos se queriam

e vorazmente se comiam.



E não bastou a noite

cobrir-nos

com um manto,

pois a lembrança ainda

era toda viva,

e em meus sonhos

você ainda era um

perfume em mim.

                                                           O

E de novo te vi                     O

branca como jasmim,                 O

florescendo paixões...           O    O    

e alimentando minhas        0

ilusões !     O       O    O  

  O     O             O
O

Como balões, assim.





-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-
 

Cássio Seagull

em 01-05-13-