BEIJA -FLOR

Voou...

Do alto espiou...

Espichou os olhos....

Procurou....

Onde estava a sua Bela Flor?

Entre tantas coloridas....

Só ela o atraía

Seu perfume... Suas pétalas ...

Tão belas...Tão frescas...Macias

Ciúmes?

Tinha ele do orvalho...

Pois tocava, acariciava, sua Bela Flor...Que sorria

Mas o que fazer agora?

Desesperado, procurava....

Para frente, para trás voava...

Mas seu grande amor não localizava....

Mais um vôo...Agora rasante...

Nada...Nadinha

Desconsolado... Coração disparado...Deixa o jardim

E vem deleitar-se em minha garrafinha

Tão fria flor a alimentar-lhe o corpo

Pois a alma ...No jardim jazia.

Andréa Palmeira

Dedheia
Enviado por Dedheia em 01/05/2013
Código do texto: T4269334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.