FINAL
     Encontro-me no emaranhado da desilusão
     Teço fio por fio e sinto o novelo cada vez mais embaraçado
     Quisera cortá-lo com dentes raivosos
     Mas os lábios apenas se entreabrem
     Tentando algo dizer
      A dor do desencanto, a do amor perdido
     Nem o sol nem a lua
      Exercem  sobre mim qualquer mistério
     Não é final dos tempos, nem o final da vida
     É o fim do amor que se foi.

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 01/05/2013
Código do texto: T4269279
Classificação de conteúdo: seguro