Invento
Será que é certo alguém nos fazer assim,
tão bem, em tão curto espaço de tempo?
Será que é certo ou não entregar o coração,
dar razão ao sentimento?
Mesmo sem saber, sem conseguir entender,
o que me falta eu invento.
É que eu prefiro voar, abrir os olhos, me jogar,
mesmo que só pra sentir o vento...
Do que ficar esperando, temendo, chorando...
Pra depois só restar o lamento!