Penso em você
Noite e dia
na semana no mês
nesse instante
penso em você
esquecendo do tempo
recordando você
todos nossos momentos
penso em você
todos os anos
até se fosse no universo
em todos os lugares
penso em você
e sinto saudade
penso em você
por toda a eternidade.