Meu primeiro amor.

Terminei a faculdade agora vou

Embora pra São Paulo,todo mundo

Que chega lá cresce; vou fazer

Um bom pé de meia.

Aquele estado é mágico

Minha mãe já morou lá na

"Avenida São João" aquela

Daquela música famosa

Vou chegar lá doutor; abraçar

Aquele estado com corpo e alma

A Deus, meus irmãos e amigos

Mandarei cartas, sentirei saudades

Quem sabe um dia venho buscar

Toda família é o sonho de todo

Nordestino, São Paulo, é feita de

Amor quem daquela água toma não

Quer mais voltar, eu sou de fibra

Sou forte, tenho coragem, feito um

Touro não é atoa que sou nordestino

Estou chegando á São Paulo da garoa

Tá tudo diferente; Seu Joaquim o Português

Estar muito bem! sai daqui muito pequeno

Oito anos de idade, minha mãe fala muito

Bem do seu Joaquim; eu que não sou bobo

Vou logo me apresentando, de mim

Ele não lembra, mas lembra da minha

Família e também vou me arranjando

Na construção vizinha engenheiro aqui

Não fica a ver navios trabalho tem de

Monte; encontrei meu colega de turma

Já trabalhando aqui, ele conhece todo

Mundo mergulhei de cara no trabalho

E já tem uma loira de olho no moreno aqui

Acho que a tão sonhada família vai ser

Por aqui mesmo meus irmão e amigos

Que me desculpe não vou voltar

Mais não, aqui vou casar,envelhecer

E construir meu império ao lado dessa

Loira que caiu no meu laço, é um amor

Tão grande,tão doce, tão veloz que

Estamos fazendo planos de fazer um

Time de futebol, essas é das minhas

Corajosa e companheira é vida da

Minha vida, como prometi vou buscar

Meus irmãos, e dizer para a menina que

Não vou esperá-la crescer, que aqui já

Encontrei um grande amor, vai cair num

Pranto mas logo entenderá, é muito criança

E quem não quiser vir pode deixar daqui

Mesmo eu ajudo, pois fartura nesta terra

É que não falta, minha São Paulo.