Outeiro dos sonhos



E quando finda a madrugada
E a aurora vem chegando
Trazendo o canto da passarada
Com o meu amor ainda estou sonhando

Qual colibri encantado com as flores
Meu coração se enche de luzes e cores
Bendizendo ao criador
Por derramar sobre a terra tanto amor

Além do horizonte, no vale das paixões
Sei que o meu amor comigo sonha
E nas sendas das ilusões
Nasce a flor da saudade que me acompanha

E o vento esparrama flores pelo chão
Enquanto entoa sua canção
Vai deixando relicários de rara beleza
Dádivas colhidas da mãe natureza

E o riozinho  entre pedras corre alegremente
Transmisseiro de vida, segue em frente
Tudo é ternura neste canto
Cada pedacinho deste chão é um doce encanto.



imagem/Google


Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 01/05/2013
Código do texto: T4269204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.