VONTADE DE ME SOLTAR
Vontade de te esquecer, de não sonhar; ser apenas eu!
Jamais pensar em você, ser para o mundo, desgarrado, liberto.
Vaguear nas noites profanas de anseios maviosos e de belezas,
Descer ladeiras pisando no ar... Na farra sem você por perto
Sim gostaria de ver-me como outrora, na orgia na sensualidade
Às vezes tento mesmo lhe amando, cair na esbornia, voltar às raízes
Libertar a predominância que o homem tem desde o começo
Afinal se esta em mim, qual o pecado se tenho no peito cicatrizes
Gostaria de não ser domado, ter mil ninfas no meu harem
Há... Mil mulheres, mil amores, uma cada noite, apenas uma vez.
Beber a luxuria dos vinhos macios que nos embriaga e sonhar.
Há... Ser senhor do meu destino, com a frivolidade na tez
A alma extasiada de desejos de luxúria, que explode no meu ser.
Conhecer o amor de todas as mulheres, em uma reencarnação
Queria ser o deus do amor, vivendo tipos, nuances e malicias,
Que a mulher tem em si... Mas você não me sai do coração.
Salvador, outono de 2013.