MORENA DOS SONHOS MEUS

Venha cá vamos falar um pouco

Tu sabes que ando louco

Pra namorar teu corpo

Morena linda dos sonhos meus

Desejo muito os lábios teus

És o rio do meu conforto

Tu não imaginas quanto

Serás sempre o meu encanto

A minha doce felicidade

E esta paixão não estanca

Tu que dança balançando as ancas

Cheia de encanto e vaidade

Venha que te pego com calma

Chegue e dance em minha alma

Pode ser no meio da rua

Vamos dançar na claridade

E nos amar na felicidade

Sob os auspícios da mãe lua!

Escrito as 17:25 hrs., de 01/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/05/2013
Código do texto: T4269187
Classificação de conteúdo: seguro