APRENDIZ


De quase tudo na tentativa do certificado.
Não o certificado escolar, do amar amante.
Com intenção de agradar ao cúmplice.
Não existe passado só o momento, só o agora.

Aprendiz das sedutoras sensações surgidas.
Percebe-se a tolerância parceira não sendo precoce.
O aprendizado vale criar inovações sem instrutor.
Fica-se gelado, quente, suor escorre prazenteiro.

Percebe-se felicidade na face rubra satisfeita.
Surpreende-se pelo atrevimento ousado,
Fazendo-se submissa comanda por sentir
Compreensão aliviando a situação casual.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/05/2013
Código do texto: T4269178
Classificação de conteúdo: seguro