POR FAVOR, NÃO PERGUNTES POR MIM
As horas passam, desordenados são seus segundos,
sobre a vida então nem quero comentar,
já não existe lugar para que eu fique
só com você como antigamente.
Qualquer que seja o tempo reinante a monotonia
se faz presente, então sinto frio e viro um andarilho
no meu próprio quarto, como se querendo adivinhar o que tens feito,
se pelo menos pensou em mim em algum momento...
Como gostaria saber se ainda se lembra de todas as
nossas fantasias, tudo aquilo que fomos construindo
através de nosso idílio, mesmo naquelas madrugadas
que acordávamos por não conciliar o sono.
Como gostaria saber porque não pude faze-la feliz,
era tudo o que eu queria, sim, era tudo que eu
queria, pois eu também seria e não sei o porque que
nossos devaneios foram pouco a pouco se perdendo de vista.
Saiba, me entreguei totalmente à você e conhecia
o meu, o nosso rumo, hoje já não sei mais onde estou,
só sei que alguma coisa ficou presa em minha
garganta, talvez uma lágrima e ela teima para não cair
só para que eu permaneça infeliz,...
Eu não sei o que sentes, eu não sei se de mim
tens lembranças, eu não sei se sorri ou se
debruças na janela para conhecer o caminho de
teus pensamentos, por favor não perguntes por mim...