Silêncios de Maio

Teus olhos

dilaceram meu ventre

na brandura das memórias

das tardes limpidas

deste cúmplice Maio

puro de silêncios!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 01/05/2013
Código do texto: T4269099
Classificação de conteúdo: seguro