Nós!

Descobri por que te amo,

em demoradas buscas

onde te procurei.

Encontrei-me dentro do teu corpo,

quente e louco,

na febre da volúpia dos desejos.

Quando dormimos juntos,

meu frio desceu a tua sepultura.

Por que fazer-te triste,

alguém como tu,

esplendidamente bela,

peso do sono profundo,

quando se sonha o céu

acordado em plena madrugada?

Amo-te assim mesmo,

desse outro jeito,

um bom amante cheio de defeitos,

porque também sou triste como tu.