SUBLIME MOMENTO
Me tomou nos braços
Sonho
Me jogou pro alto
Juntos no espaço
Ensaiamos a dança do amor
Acasalamento
Sublime momento
Em Alfa confesso
Você me surpreende
Em sua teia me prende
E nela eu me agarro
Sair pra que?? Está tão bom
Me aconchego em você
Me deixo guiar nos seus passos
Viajar pelo espaço
Danço pra você
Danço para os anjos
Não perco o compasso
Me aninho nos seus braços
Viver ...amar...sonhar
Viver...amar você
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 01/05/2013 -