Platônica idealização

Hipócrita são os traços de teus olhos chorosos

Insistindo em deixar os meus indecisos.

Embora sabendo que todos os rios do mundo não chegam perto da quantidade de lagrimas guardadas em teu ser,

Ainda assim insisto em deixar-me enganar por teu sorriso que encandeia minha face.

Teu aroma é levado pelo vento que chega até mim,

Parece mais com cheiro de mar,

Parece mais com cheiro de flor,

Mas digo eu, com cheiro de amor.

Amor seu que não é meu, és de outro,

Amor meu que está pairado no ar

Porque tu ainda não recebeste.

Platonicamente te amo,

Platonicamente conheço-te,

Idealizando em meus pensamentos sua pessoa,

Fantasiando teus beijos,

Seus abraços, suas palavras.

Preciso de você só para idealizar,

Pois sei que na realidade iria me decepcionar,

Te amo apenas platonicamente.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 01/05/2013
Código do texto: T4268999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.