" O AMOR"
O Amor é levado pelo vento,
Em triste desalento, sem cor...
Resiste à chuva e ao vento,
Encarna o nosso sustento;
Nos torna vivos, sem favor...
Nos jardins da nossa essência,
Mostra-nos pétalas do Amor.
No segredo da sua ausência,
Nos mantém escravos da dor...