Sublimado...

Nada que te disser

me basta.

O que te olhar

não vejo.

Mas é sentindo a tua pele

com as mãos

que assim te beijo,

num escandaloso jeito de calar-me.

Como-te com minhas buscas

e torno-me insaciável

como essa fome feroz

que rasga os ares

para trazer teu vento

ao limbo do meu peito:

eu sou teu homem!