NUNCA TE DISSE ANTES
Nunca te disse antes
Que mudaste a minha vida
E agora sinto, o que nunca tivera
Antes de chegares na minha vida
Nunca te disse antes
Que tu és o açúcar
Que adoça o meu Eu
Com os seus actos e caracteres
Nunca te disse antes
Que encontrei a felicidade no seu seio
Porque antes
Vivia inutilmente
Nunca te disse antes
Que vibro por dentro
Através dos seus lábios
Quando os beijo e acaricio-os
Nunca te disse antes
Que quando estamos em momentos de prazer
Paixão
Desejo
E loucura
As vezes me pergunto!
Será que é real? Ou é apenas um mero sonho?
E encontro as respostas em nossos lençóis
Eu sei que,nunca te disse antes
Mas, te digo agora
Vou te amar eternamente!