O AMOR É UMA PRESÃO

Encanto-me com o seu beijo

Doce como mel

E calmo como silêncio

No momento da paixão

Perco-me nos seus braços

Envolvente de abraços

Que me deixam louco

Sem loucuras

E aventuras

Do sufoco

Dos seus actos de amassos

O amor tem-nos como presas

Faz de nós o que quer

Não lhe importa quem somos

Ou quem fomos

O amor prendeu-me a ti

E tu a mim!