QUANDO TE VI...

Quando te vi...
Dentro de um vestido vermelho,
Com um olhar que mais parecia,
Um enigmático espelho,
Me encontrei e me perdi,
De tanto fascínio,
Te desejei, me senti,
Interligado ao seu destino,
À sua tez macia,
Sorvi-a com o meu olhar,
Você percebeu, sorriu,
Como uma flor de abril,
Ante a luz solar,
Percebeu, mas, retomou a travessia,
Sabe que me deixou acendido,
Quase enlouquecido,
De vontade de te amar...
Ah! esse espelho, essa magia,
Você só queria me provocar.