Sobre sapos e príncipes

Talvez

Talvez o príncipe que você procura esteja dentro do sapo que você não queira beijar.

Ou não.

Talvez o sapo de quem você tem medo esteja dentro do príncipe que você queira beijar.

Ou ainda.

Talvez o sapo que está dentro de você impessa o príncipe de te beijar.

Ou melhor.

Talvez não haja príncipe que não tenha sido sapo, nem sapo que não possa ser um príncipe.

Ou pode ser que,

Todo sapo possa virar príncipe e todo príncipe possa virar sapo;

No entanto quem sabe,

Hás de ser uma sapa e precisas de um sapo.

Hás de ser uma princesa precisando de um príncipe,

Apesar de que, esta história é mais acontecível:

Casaram... E foram felizes! Apesar de o príncipe ter, pouco a pouco, se tornado sapo novamente.